短期求人  グアム旅行  青森の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:27/656 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

もうすぐ春ですね

投稿者:su3  投稿日:2009年 3月10日(火)10時54分2秒
  通報 編集済
  ビーさんご無沙汰してます。
NB100と22AV550を買われたそうですが・・・秘密基地が楽しくなり羨ましい限りです。
東芝OBとしてありがとうございます。。
実はNB100も狙ってますが・・8.9インチがネックで(老眼)10インチを買おうと思ってます。私のビーも10万kmを目前にしてタイミングベルト交換とシートをレカロに変えました。
枯葉マークを付けるまで乗れるか心配ですが???これからも長く付き合って行きたいと思ってます。
ZZRさんのランプ点灯の件は私もたまに点きますが気にしてません・・前に一度修理に出しましたが解らないとの結果でした。今も乗ってると消えるのでそのまま乗ってます。
新築され外装工事等色々と物入りですが身体に気をつけて頑張ってくださいね
今年は一度返した狩猟免許を取りたいと思ってます。年末には猪を送れるかも知れません。楽しみにしていてください。ではまた。。。
PS:ライトカバーはもう作られないのですか? 今度は右が割れ接着してますが・・
  付けたままの洗車機は駄目ですね

》記事一覧表示

新着順:27/656 《前のページ | 次のページ》
/656