新着順:127/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

発想なんざどうでもいい

投稿者:赤磐太郎  投稿日:2009年 6月23日(火)19時15分51秒
  通報
  考えが違うのは当然な訳で、それを曲げろとは言えませんし、個人の自由・表現の自由ですから解ってくれとは言いませんよ。

自分に迷惑がかからなければ……と言われてますが、その通りです。
  ただ、貴方の表現の仕方が他の方に迷惑・不快感を与えている事に関してはまるで無関心なのですね。
 『人の肉を食らう』なんて暴言吐いて人を傷付ける事もあなたの主義なのですか?だとしたら本当に人間性を疑わざるを得ません。 賛成の人間は人に非ずみたいな事をよくも平然と公の場でもあるネット上で言えますね。
 本当にもう少し言葉を慎重に選んで頂けませんか?デリケートな問題だからこそ余計に慎重に言葉を選ぶ事が必要なのでは?

人の立場に立って物事を考えましょうと幼少の頃に先生に言われませんでしたか?

モンロー主義も結構ですが大の大人の発する言葉に思えません。
それが残念でなりません。

》記事一覧表示

新着順:127/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000