投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト短期 グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:143/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

>生きてますぜだんな!

投稿者:大怪獣バッタリ  投稿日:2009年11月 7日(土)11時29分52秒
  通報
  オース! 元気か? おいらは正直あんまし心配しとらんやったぞ。
かっぱの兄ちゃんってのは、過去のいろんな悲惨な体験と同様に、今回の極貧
生活ですら、いずれ自分の“ネタ”に出来る男だと思っとったからのぉ(笑)
忘年会の席もちゃーんと空けてっからさ、積もる話題で盛り上げてくれよ〜!

>謎のライダースカルは吉川さんじゃあーりませんか!
吉川って吉川晃司? あの人は織田信長役が評判良かったし、役者としてイイ
雰囲気持ってるからなぁ、多分スカルマンも期待出来るかもね。

>いよいよ寒くなるので防寒着と暖房器具は確保しておいて下さい。
そうだよね…同じ貧乏生活でも夏より冬の方が何倍も身に堪えるんだよなぁ。

>手術明けでありますので、今年も不参加です。
そういやkamesan参加の正式オフは久しくやっとらんなぁ。
ま、いずれ腰に赤福ぶら下げて、元気な姿で登場するの待っておりますぞ♪

>『象のパフォーマンスに見とれてる夫婦の動画』
全くその通り! いかにも「とある夫婦の休日」って感じだし、アコーディオン
のユルい音色に2人の体が微妙に反応してて、実にのんびりした光景だよね。

>このおらセブ、めっちゃカッコイイんですけど。
だんだん年季が入ってきて、少し汚れてきたから背中流してやらんとねぇ(笑)

>昨日、生「由美かおる」に逢いましたが
えー! そなの? おいらもずっと前に一度だけ、試合会場で「生かおる」と遭遇
した事あるけど、あまりの若さにビックリ! サイボーグとか宇宙人ってレベル?

>『昭和40年男(Born in 1965)』
なにっ? な…何で40年男なわけ? 40年生まれって何か特別なの?(汗)
何で36年男は無いんだよぉ? エコヒイキじゃん! でもちょっと面白そうだし、
本屋でチェックして来よう(^^;
ところでそのセブンお面、今までの奴とちょっと目の感じが違うなぁ。

>ブルー・スリーの記事では、当然のごとく我らがカナメさんの記事が掲載
そこで区切る? ブルース・リーね(笑) それにしてもカナメの奴、昭和38年
生まれのくせしやがって、辰巳会に与するつもりかっ?

>「サンスターのスパイセット」ね♪
あ、そーいやビニパスって文房具屋の商品やったね。スパイセットはこういう
箱に入って店頭に並べてあったけど、大人気であっという間に売り切れるのな。

》記事一覧表示

新着順:143/500 《前のページ | 次のページ》
/500