投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト短期 グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:210/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

文化の日、来客なし

投稿者:かず  投稿日:2009年11月 3日(火)23時51分16秒
  通報
  > 性格がアラいからアラいぐま?
そうなんだよ。笑えるでしょ?

> その象、そのへんの名物パフォーマンスなの?
いえ、僕は初めて見たし、ミニごんもご存じないんじゃないでしょうか?

> つまりドドンゴ状態なわけね?
中には一人しか入ってないみたいですよ。でも後足が前足と連動して
動くのでどんなメカニズムになっているのかとても興味があります。

> 上に乗ってる人間は一瞬本物かと思ったら、脚がヘナヘナで良い味出してるね。
ちょうど僕たちが見た時のパフォーマンスもありました。
http://www.youtube.com/watch?v=xqxj4JSBQPg

>「宇宙大作戦」は子供ん時に観て、話が難しくってよう分からなかったよ(^^;
僕も良くわからなかったのですが、そのちょっとわからないというところが
なんとなくサイエンスの奥深さを感じさせて、わからないなりに楽しんでました。
「宇宙家族ロビンソン」はなんであんな目に合わせたスパイに寛容に接しているのか
子供心にもイライラしました。

> 小っちゃいトリスは下り坂をテクテク歩行するよ。
ああ、やっぱりね。
今流行の受動歩行のさきがけだったと言うわけだね。

> ジャングルが似合うという点で、珍獣ハンター・イモトアヤコなんかどう?(笑)
ダメ! オチャラケになっちゃうジャン。

> 何の脈絡も無いけど、オモチャ屋みたいな文房具屋さん
昔はあったよねぇ〜 微妙にオモチャのテイストを盛り込んだ文房具屋さん。
鉛筆削りなんかもなんとなくおもちゃチックした品揃えだったりして、
筆箱なんかも、変わったギミックが付いてるのを揃えてるの。
掘り出し物があるんじゃないかとか、おもちゃ屋以上にウキウキするような
感覚がありました。

> 微熱程度だからテンションは高いですよ。
クスリのせいなのかな? お大事にしてください。

> ジャングルの水野久美もいいけど、宇宙大戦争の彼女もイイですね。
イイ! 宇宙人のファッション自体アッチ系だし、あんな目つきで
ムチとかロープ持たせたらサイコーじゃん!

> 水着持ってないのに上着を脱いで下着姿になって泳いじゃったり、
よく知ってますねぇ〜 支店長も隅に置けないなぁ

> 平成ゴジラの水野久美って人は先代ですよ。
ん?先代って?

》記事一覧表示

新着順:210/500 《前のページ | 次のページ》
/500