投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト短期 グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:212/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

性格がアラいからアラいぐま?

投稿者:大怪獣バッタリ  投稿日:2009年11月 3日(火)11時57分31秒
  通報
  >つ〜か、板長、大丈夫でしょうか?
お気遣い有難う。まだ少しヒューヒューゼイゼイ言うとるけど、何とかやってます(笑)

>昨日の小象の大道芸なんだけど・・・
その象、そのへんの名物パフォーマンスなの? つまりドドンゴ状態なわけね?
上に乗ってる人間は一瞬本物かと思ったら、脚がヘナヘナで良い味出してるね。

コレ見て思い出したケド「泣いてたまるか」のエピソードの1つに、渥美清が
キーラやメフィラス星人のスーツアクター役やってる回があるんだけど、彼は
休みの日に動物園に出かけてって、熊やオラウータンの動きを研究するんだ。

多分、中島春雄さんの実話を元にしてるんだと思うけど、今のスーツアクター
さん達は、そういう動物の真似や研究をしてるのかなぁ?…って、ふと思った。

>初見の時かどうかはわかりませんが、好きでしたよ。
「宇宙大作戦」は子供ん時に観て、話が難しくってよう分からなかったよ(^^;
同じ洋モノSFでも「宇宙家族ロビンソン」とかは子供にも分かり易かったね。

>手前のトリスの人形って、歩行するのはなかったっけ?
小っちゃいトリスは下り坂をテクテク歩行するよ。実は飲み屋でもらったんだ。

>リメイクするなら誰にやらせましょ。
ジャングルが似合うという点で、珍獣ハンター・イモトアヤコなんかどう?(笑)

何の脈絡も無いけど、オモチャ屋みたいな文房具屋さん

》記事一覧表示

新着順:212/500 《前のページ | 次のページ》
/500