投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイトスタッフ GPGPU 一戸建物件千葉  物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/249 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

これから1年ほど頭文字Dをやるのを控えます。

投稿者:GLS  投稿日:2009年 8月16日(日)12時56分12秒
  通報 返信・引用
  皆さん、久しぶりです!!
僕はこれから頭文字Dをやるのを1年ほど控えることにしました。何故かというと、僕は今年24歳になってからでも未だに親に車の免許を取らせてもらえなくて、実際の車の運転ができないからであって、実際の車の運転もできないのにレースゲームで運転しているだけではつまらないからです。車の免許が取れることが決まるまでの間はずっと頭文字Dをやらないってことに決めました。頭文字Dをやらないのと同時に頭文字Dの漫画を読むことやユーロビートを聴くことや殆どの遊び関係の趣味に集中することもずっと控えます。あと今月から仕事関係の趣味にかなり集中したいということもあって、これらのことをするのを1年ほど控えようと思いました。今のところ頭文字Dをいちばん最後にプレイしたのは2009年8月2日です。頭文字Dに復帰するのは来年2010年8月上旬頃を予定しています。車の免許が取れることが決まるまでは復帰するわけにはいかないので、ひょっとしたらもっと遅くなるかもしれません。2年後かもしれません。

頭文字Dをやらないことはキツイですけど、これから暫くの間頭文字Dをやるのを控えさせていただきます。
それと同時に、勿論この掲示板にカキコすることも暫く控えさせていただます。来年の今頃もこの掲示板があるといいけど。

僕が主に使用しているGDBのランクはA2です。A2の侭カードを保管しておきます。

》記事一覧表示

新着順:7/249 《前のページ | 次のページ》
/249