近鉄特急雑談掲示板

ご自由に雑談の場としてお使いください。

【無料】で獲れる万馬券情報!超有名評論家もオススメの本物の大儲けGET術はココ! Reload

[ 貴方のバイクはいま幾ら? ]  [ 車を売るならここから始め ]  [ あるばいと募集 ]  [ ズバリ、今日借りられる! ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:64/446 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 名阪特急について質問です  投稿者:紀州みかん  投稿日:2008年 7月16日(水)19時38分16秒   通報 返信・引用
  > No.403[元記事へ]

近鉄ファンさんへのお返事です。

はじめまして。やっぱり今でもUL以外の一般特急車両でのノンストップ特急が存在するんですね。土日のみの運転ですか?私は是非乗ってみたいです。八木を何時頃通過するんですか?

》記事一覧表示

新着順:64/446 《前のページ | 次のページ》
/446 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT アルバイトならフロムエー アルバイト SEO対策 モバイル SEO 対策