近鉄特急雑談掲示板

ご自由に雑談の場としてお使いください。

急ぎの出費に即対応。今日借りられる身近なキャッシングを厳選。最短30分でご融資! Reload

[ 備えあれば安心!生命保険 ]  [ 手数料で差がつくFX比較 ]  [ あるばいと募集 ]  [ ぴったり引越業者を一発比較 ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:68/446 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

アーバンライナー以外の名阪ノンストップ特急について  投稿者:紀州みかん  投稿日:2008年 4月18日(金)16時03分36秒   通報 返信・引用
  はじめまして。近鉄特急に詳しい方にお尋ねしたいんですけど、今から15年前のことになるんですが、平成5年7月と11月の日曜に名古屋発16時25分発の大阪上本町行のノンストップ特急(多分、臨時だったと思いますが)が運転されてました。上本町到着が18時間40分ぐらいだったと思います。アーバンライナーの車両ではなく、7月に乗車した時が一般特急の紫色の座席の車両4両で、11月に乗車した時がビスタカー車両4両での運転でした。行き先のところに赤色で「ノンストップ 大阪上本町」と書かれてあったんですが、今現在でもこういったアーバンライナー以外の名阪ノンストップ特急は運転されてるのですか?もし、この件に詳しい方がおられたら教えて下さい。運転してるのなら是非乗車したいと考えています。  
》記事一覧表示

新着順:68/446 《前のページ | 次のページ》
/446 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT アルバイトならフロムエー アルバイト SEO対策 モバイル SEO 対策