投稿募集! スレッド一覧

1. お願いがあります(0)
  2. to 剣道やってる哀れ野郎達(0)
スレッド一覧(全2)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] コンビニバイト グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/149 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

全部まとめてリニューアル!!

投稿者:HP管理人?  投稿日:2009年 2月 1日(日)04時09分23秒
  通報
  島根大学剣道部ホームページを大会成績、ギャラリー、掲示板すべてリニューアルさせていただきました!

全部作り変えました(T_T)
できる限り使いやすく、見やすくしたつもりですが、まだまだ改善できる点があると思いますので、新ホームページに関するご意見・ご要望がございましたらぜひとも新掲示板の方まで投稿よろしくお願いいたします。メールでもOKですので★どうぞよろしくお願いします。

また、これからの掲示板への投稿はお手数ですが新掲示板の方まで移動して行ってください。新掲示板をお気に入りに登録していただければありがたいです(*^_^*)こちらの掲示板の過去の投稿はもう一部を除きすべて新掲示板の方に移行していますので、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

長い間すべての更新が遅れて本当に申し訳ありませんでした。これからは定期的に更新していけるよう頑張りますので、これからも島根大学剣道部ホームページをどうぞよろしくお願い申し上げます。

下記は新島根大学剣道部HP全リンクです↓

・新 掲示板
・新 ホームページ
・新 大会成績
・新 ギャラリー

携帯電話でご利用の方は新ホームページのトップページが上手く表示されません。現在携帯電話用トップページを作成中ですので、今しばらくお待ちください。

》記事一覧表示

新着順:5/149 《前のページ | 次のページ》
/149