Juniorけいじばん
当HPにお越しの方は何か書いていってください。
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
バイト青森
グアム旅行
青森の求人・転職
seo対策
英会話浜松駅
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:18/141
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
強化リーグ
投稿者:
レアル
投稿日:2007年 1月29日(月)06時27分29秒
通報
レアルの強化リーグですが昨日はセレスタに0−1負け、寺岡に0−2負け、館に1−2負け。相手のコーナーからヘディング出来ず失点、ボールへの寄せが遅く攻めてる時にマークを外し一発で裏を取られたり、ドリブルについて行けずにシュートを打たれ失点てのがありました。館戦の強化リーグ初得点は見事なロングシュートでした。今日は旭ヶ丘にゴール前のこぼれから失点し0−1負け、ロングにはクリアミスからとドリブル突破から2失点で0−2。内容は前日よりボールへの寄せと切り替え、押し上げがかなり早くなり二枚目やプレスバックが出来るようになり浮玉の処理やヘディングも頑張ってました。日を追うごとに確実に成長してます。もう1チームはロングに2−0勝ち、旭ヶ丘に4−0勝ちました。ロングにはロングボールに多少苦戦したり、サイドを上手く使えませんでしたがスルーパスからトップで2得点、旭ヶ丘にはボールを奪ってからしっかり前を向き、ドリブル突破や攻守に幅や厚みのあるプレーが出来ました、県内外の遠征や日頃の練習の成果と成長がある程度出た強化リーグでした。応援ありがとうございました。
》記事一覧表示
新着順:18/141
《前のページ
|
次のページ》
/141
新着順
投稿順