投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト青森 グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 英会話浜松駅
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:19/141 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

虹の丘練習試合

投稿者:マンチェ・ユベントス  投稿日:2007年 1月29日(月)00時37分2秒
  通報
  今日はマンチェスターとユベントスが虹の丘小学校で練習試合をしました。3チームに分けて全部で7試合できました。結果は2勝5敗でしが、ボールが動いているときにアプローチをすることや1stDFと2ndDFの二枚目の距離、味方が前を向いてボールを持っているときに味方を追い越すプレー、マークの原則の確認などをテーマとしてやりました。相手の早いパス回しにもついていけるようになり、最後はの判断のよいミドルからのループシュートで最後は勝つことができました。全員出場できたし充実した一日になったと思います。応援ありがとうございました。  

》記事一覧表示

新着順:19/141 《前のページ | 次のページ》
/141