投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

求人案内  GPGPU    
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/143 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:副委員長 杉山  投稿日:2009年 4月18日(土)23時19分28秒
  通報
  WEB更新作業が滞り、皆様にご迷惑をおかけいたしました。申し訳ありません。
言い訳のようになってしまいますが、年度末ということや担当者の交代などがあり、
データの集約や更新作業が進みませんでした。本当に申し訳ありませんでした。
また、すべてのデータについては、各クラブの代表者様あるいは運営委員様にメール
にて配信しております。なるべく早く更新作業をするつもりではいますが、更新が
遅れる場合は、所属クラブへお問い合わせください。
まだまだ不完全ではありますが、データの整った部分のみ更新・公開いたします。

なお、「保護者」さんの投稿にあるような「削除」は、委員会では行っておりませんので、
誤解のないようにお願いします。委員会で「削除」をした場合には、必ず、「削除理由」を
返信してきたつもりです。せっかく頂いたご意見を理由もなく勝手に削除することは、
今後もしたくないと思っています。

》記事一覧表示

新着順:13/143 《前のページ | 次のページ》
/143