投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣アルバイト グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

リサイクル?

投稿者:JA7IFT  投稿日:2009年 5月24日(日)18時12分20秒
  通報 編集済
  ある日、ロ−カル局が500mlの缶ビ−ル3本置いて行きました。なんだいこりゃ?と尋ねると中身を工賃として飲んだらそれでアンテナを作ってくれ、だと。以前にJA1NUW・杵渕氏がCQ誌に発表した缶アンテナをまねてキリンビ−ル缶で作ってあげた事があります。名前の通りキリンのように良く電波が飛んだようで?今度は別のメ−カ−の缶をおいていきました。
私は苦い水はあまり好きでないのに。ってな訳でもったいなくて中身を捨てる訳にはいかず空になるまで結構時間がかかったが何とか空になりリサイクルとなりました。果たしてどこのメ−カ−の缶アンテナがキリンを越えられるか楽しみ。

》記事一覧表示

新着順:19/100 《前のページ | 次のページ》
/100