投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト高収入 グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:14/96 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

【来年度新入生向けの「部活・サークル紹介パンフレット」PR文書依頼のお知らせ】

投稿者:北大広報部クロイワ  投稿日:2007年12月13日(木)09時37分20秒
  通報
  北海道大学 チアリーダー部 代表様

突然の書き込み失礼いたします。
北大広報部クロイワの仁保と申します。

今回書き込みさせていただいたのは、以前メールでもお送りしましたが、
来年度に行われる入学オリエンテーションで新1年生全クラスに部活・サークル紹介パンフレットを無償配布するという企画があり、
そのために貴団体に新入生に向けたご自身の勧誘PR文書の作成を依頼したいためです。

他にもそういった広報活動として、
北海道大学全学新入生歓迎実行委員会様監修(以下全学新歓様)の新入生のための「クラオリパック」
全学新歓様監修・体育会様協力の、北大受験生のための「福袋」(約70団体掲載)等がございます。
しかし、掲載されている団体に限りがあり、また、激しい情報の錯綜を緩和したいという観点から
一つの冊子としてまとめあげる必要があるのではないかと私どもは考えました。

そこで新入生全員に「永久保存版」パンフレット(全頁カラー、全団体掲載)として配布することで、
部活・サークル検索の一助になりたいと考えております。
また、北大の部活・サークル団体様の立場から見ても、団体の概要を新入生に知っていただくことで
新入生勧誘・獲得のためのツールとしてお役にたてるものと存じております。

是非ともこの企画にご理解とご協力のほどをよろしくお願いいたします。
なおこの企画は全学新歓様監修の下で行っております。

サークルの代表もしくは広報担当の方に一度お会いし、再度ご説明に伺いたいと存じます。
都合のよい時間帯を数日中に調整いただけないでしょうか。
説明には10分程度しかお時間をとらせないつもりです。また、部活動中でなくともかまいません。
PR文書作成用テンプレートをお渡しし、締切や費用(1500円)について詳しくご説明させていただきます。

どうかご検討ください。
これからも貴団体にはお世話になると思います。
まだまだ未熟な組織ではございますが、今後とも宜しくお願いいたします。
長文失礼いたしました。

北大広報部クロイワ 代表 佐々木
連絡先 : hokudai-pr@hotmail.co.jp
ブログ:http://ameblo.jp/hokudai-pr/ (作成中)

》記事一覧表示

新着順:14/96 《前のページ | 次のページ》
/96