投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト三重 グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/428 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お師匠様!ご無沙汰です。

投稿者:種っち  投稿日:2009年11月 1日(日)03時21分57秒
  通報 返信・引用 編集済
  お師匠様、、ご無沙汰しています。ちょうど一ヶ月ぶりです。
すみません。ようやくホッとしました。。これで9月の種子島を堂々と?!報告できます。

なんとなく引っかかっていたんですよね。

◆話はコロっと変わりますが、家の近くに【ビッチョ】のいる場所を見つけました。
種子島と一緒で「田のくり」です。ビッチョも同じビッチョなんですかね?
こっちのは、熱帯魚屋で売っている【ヤマトヌマエビ】ですかね。
師匠のガサガサの真似をしていて発見しました。この他、ドジョウと小さいハゼも捕まえましたよ。
ビッチョは、先日2匹だけ持って帰って来て、メダカと一緒に泳いでます。

ビッチョ情報等々、また報告します。。

》記事一覧表示

新着順:2/428 《前のページ | 次のページ》
/428