投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト三重 グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/427 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お疲れ様です!

投稿者:種っち  投稿日:2009年 5月 9日(土)07時44分50秒
  通報 返信・引用
  お疲れ様です。。2009の楽しみがひとつGW終わってしまいましたね。。

こちらはカレンダー通りのGWで、久しぶりの海に行ってきました。
本命の潮干狩りは当然大漁でした。
当然大漁・・・だって、潮干狩り場ですよ!!

潮干狩り場の開場時間まで結構ありましたので、狩り場近くの「潮溜まり」で子供んしーと遊んでいました。
すると、、ちっちゃい魚が群れでウヨウヨいます。東京湾の一番奥ですよ。凄いでしょ!

子供んしーと一緒になって、持ってきた網で追いかけて、捕まえました。。

■稚鮎?ではないかな?なんでしょう。。とにかく潮溜まりを群れで泳いでいました。
身近にこんな場所があるなんて、当然の大漁よりこちらの方が収穫で、なんか嬉しくなりました!

》記事一覧表示

新着順:18/427 《前のページ | 次のページ》
/427