投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト三重 グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:31/428 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ダメだ

投稿者:F県在住  投稿日:2009年 3月14日(土)20時41分20秒
  通報 返信・引用 編集済
  今日は中山に行ってみたけど強風でラインが流され底もとれず釣りになりません。
明日は天気も落ち着きそうなんでAM4時に起きて東海か西海岸かを選択したいと思います。昼前の便でF県に帰る予定なんでそれまでが勝負です。
今日の鹿児島テレビ?のニュースで今年の8月で大阪⇔種子島便がなくなるとのことです。

昨日は熊野の温泉、今日は南種子の河内温泉に行ってきました。熊野は狭いけど海がよく見え景色もOK、河内温泉は景色はいまいちだけど大きさ、設備が充実しててOK。料金も両方とも¥300と銭湯価格でした。釣り-温泉-晩酌と次回の帰省時の予定は完璧です。

古里があるってことは最高だって最近よく思うようになりました。歳かな?

》記事一覧表示

新着順:31/428 《前のページ | 次のページ》
/428