投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト三重 グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:63/428 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

中種子出身“F県在住”様へ

投稿者:素戻り  投稿日:2008年12月28日(日)16時22分38秒
  通報 返信・引用
  レス遅くなり、ゴメンナサイ。種っちに先をこされてしまいました。
「THEフィッシング」は、F県だと2週遅れくらいで放送されると思います。ぜひご覧下さい。
「たっきゃの」や「くまのごんげんうら」が出ていました。さすが村越さんです。初めて種子島に来られたとき、縁あって門倉を案内したことがあります。

お誘いありがとうございます。ぜひぜひご一緒したいのですが、来年はあいにくF県での仕事がありません。気長に待っていていただければ、うれしいです。
それまでは、種っちのBBSで交歓しませんか?釣果報告もぜひ!種っちも喜びますよ。

F県在住20年だと、F弁はバリバリですね、種弁の「じゃあじゃあ」は「ほやほや」といったところですか?
私は東京生まれの東京育ちですが、バキーは南種子産、岳父はY久の出身です。

》記事一覧表示

新着順:63/428 《前のページ | 次のページ》
/428