投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] スタッフ募集 グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/363 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 移植2段。

投稿者:もぐら  投稿日:2009年10月20日(火)22時10分54秒
  通報 返信・引用
  > No.381[元記事へ]

ネコ吉さん いらっしゃいませ!

ホーンの移植。 ご苦労さまです。
潜りこんでの作業・・・ 苦労が伺えます。
外装のバンパー類のはずし方は、ネットで調べて判っているのですが、なんとなく尻ゴミしており当方のフォグランプ取り付けは、棚上げ状態です。

デフの温風対策。 とりあえず、不要となった掃除機のノズル・ボール紙・スポンジテープ など等と、いろいろ考えていますがイマイチ・・・  細い耐熱ホースを数本束にする?とか・・・  企画だけで、まだ手付かずです。(蓋をするのではなく、ダクトを延長の方向で考えています)

写真の「スバル品質!」拝見しました。
シャーシーブラックの塗り忘れですかね・・・  まだ新車なので、ディラーに押しかけましょう! ・・・(保障の範疇から外れていますが、明らかに手抜き?ですよね!)
以前に数回、愛車の下に潜りこんだ事がありますが、ネコ吉さんの様な箇所はなかったな・・・  (塩化カルシュウム>融雪剤とも言いますが で、色々と錆びが出てきているのは、ありましたが・・・)

》記事一覧表示

新着順:5/363 《前のページ | 次のページ》
/363