投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] スタッフ募集 グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/363 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 移植2段。

投稿者:ネコ吉  投稿日:2009年10月19日(月)21時22分37秒
  通報 返信・引用
  > No.380[元記事へ]

こんばんわです。。

嬉しさのあまり超〜文になってしまい嫌われたのかと・・・。(笑)

昨日は尻込みしていたホーンを移植しました。バンパ−穴から見えるので
位置はわかりましたが、スペースが超タイトであることも・・・。

いろいろ調べてたら、アンダーカバー外しだけでイケるようなので、
もぐりかつラチェット回しも困難な姿勢でおっぱじめたワケで。。

結果、、、予想以上に大変でした。9時前から1時前までの時間、付け位置
の思考と試行で、半分の時間は取られた・・・と思います。

やむなく純正の付けボルトから自作金物で腕を出し、キャビンに抜ける
パイプ類から逃がし、最後はカバーで・・・

押し上げデス。。。。。(笑)

前後誰も居ない道を走っていた時、カミさんに聞かせようと鳴らしたら、
怒られました。

デフの温風対策ですか・・・。
ボクがもぐらサンなら、とりあえずテープで装飾し、その上から、カーステの
パネルすき間を埋めるとか、振動抑制に使う用に売ってるクッションテープで
患部だけ保護するでしょうね。。
スポンジなので、熱伝導には効果的っぽく思えます。。。
シールがダレて来ないかは”?”ですが。

いっその事、クッションテープで移りこみ対策打つかも・・ですが。。

一応、ボクのタコとモグリで発見した新車の姿・・というか、スバル品質も
アゲときます。

では、また!

》記事一覧表示

新着順:6/363 《前のページ | 次のページ》
/363