投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] スタッフ募集 グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/363 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 移植2段。

投稿者:もぐら  投稿日:2009年10月18日(日)20時58分29秒
  通報 返信・引用
  > No.379[元記事へ]

ネコ吉さん 早速レスをいただいたのに、こちらからの返信が遅れて申し訳ないです。

材質>>>ダンボールだったんですか・・・ ちょっと予想外(工作用のプラ版かな?と、想像)でした。

あと、製本テープが表面という事で、この製本テープ。 使わせていただきます。
言われてみると、納得です。 あの表面。 ちょうど良いつや消し模様。 とりあえず、タコの外側に貼り付けてみようかと・・・・ (その前に、デフロッサの吹き出し口をどうしょうか?と悩んでます>>>暖房にすると結構熱くなるんですよ・・・タコが・・・)

フラットケーブルの件も了解です。  信号線などの細い配線なら有効ですね! 次のイタズラ?ネタに応用できるな?

さて、本日は休日でしたので、車関係の事を少々・・・と考えていたのですが、部品を調達してきただけで終わってしまいました・・・

ネタが出来たら、UPします。

では

》記事一覧表示

新着順:7/363 《前のページ | 次のページ》
/363