|
|
> No.377[元記事へ]
ネコ吉さんへ こんばんは
う〜ん・・・ 大家さんの件は、まだ作っている最中での惨事だったので、基本的には施工業者に問題が・・・・ 先程の台風では、問題なかったのでこれからも問題が発生しない事を期待していますが。
時計>>>裏に貼り付けたカバーの材質というか由来が気になります。 (当方も何かに使えないかな?)
ルームランプ>>>いい! この手の物を物色し始めました。 将来、サンバイザーの上に棚をつける際、取付けたいと企画しております。
ホーンの交換>>>バンパーというか、フロントグリルというかの脱着が問題ですね! 当方は、フォグ(社外品)を取付けたいので、分解方法が気になります。
この先の愛車にイジリ計画ですが、とりあえずは電球が切れたデフォッガスイッチをLED化&場所移設ですかね・・・・・ 企画倒れとして、「アマチュア無線を1台増設>パネルに埋め込む>出力ブースター設置>既設の1台をピラーに移設」と「シフトレバーにエアコンスイッチを増設」と「クラッチミートスタートのキルスイッチを設置」・・・などなど・・・・・
妄想が先行しております。
|
|