投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] スタッフ募集 グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/363 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: メーター速度について。。

投稿者:もぐら  投稿日:2009年10月 9日(金)20時26分56秒
  通報 返信・引用
  > No.375[元記事へ]

ネコ吉さん 早速のレスありがとうございます。

スピードの件、なるほど!  車検の検査では40km/hで検査して、誤差10%ですから問題なしですからネ!

台風の被害を受けてしまいましたか・・・  当方は、無事に台風をやり過す事ができましたが、ネコ吉様と似たような被害の経験あります。

被害者は、3代目の愛車であるBG5
 当日の天候 初冬・強風(木枯し)が吹き荒れた日でした。
 飛来物 完成直前の大家さんのカーポートの屋根(薄茶色のアクリル板)
 被害箇所 ボンネットから屋根にかけて、アクリル板が激突→広域に擦り傷が・・・

と言う経験があります。 この件では、大家さんの火災保険から全額修理代が出ましたが、ネコ吉様は、無理そう・・・・・・   単純な凹みなら裏から木片+ハンマーで1撃を加える!という技もありますが、失敗すると大変な事に・・・
長い目で見ると、塗装は痛んでいるので、板金屋へ入院した方がよろしいかと・・・

では、また書き込みに来てくださいませ!

》記事一覧表示

新着順:11/363 《前のページ | 次のページ》
/363