|
|
> No.372[元記事へ]
ネコ吉さん いらっしゃいませ!
台風の影響は如何ですか? 当方の住む千葉近辺は、大きな被害はまだ出ていない模様ですが・・・
慣らし期間は、ストレスありますね! その車に乗る期間を見れば、わずかな期間なので我慢が1番ですね!
タイミングライトを4000で設定ですか、当方も同じく4000で設定しています。 4速までは、4000以上は回したくない!特に3速までは、クラッチに影響出そうですから・・・(下り坂でのエンブレは除きますが)
<<<GPS連動の速度計は、ありますか???>>>
ねこ吉さんの新型サンバーのスピードメーターの誤差の具合が気になります。 >>>いや、当方のサンバーのみの事例かもしれませんが、約1割ほどスピードが「速い」方向に表示されます・・・ GPS型のレーダー探知機(液晶モニター付き)を使う様になって、気にする様になりました。 カーナビの接続状況を見ても1割の差が・・・・・・ 当方だけなのかな?????
セキュリティ>>>なるほど! 大きな警告音が出るものが、普及しているのかな? でも、長い目で見ると付き合い難い様子ですね! 当方も、ワゴンセールに注目してみよう! と、考えています。
荷台>>>一時的に倉庫がわりに・・・ 仕事で会社のトラックが同じ様になる事が多いです。 で、自分のサンバーは・・・ 時々、物置になりますね!
広いので、やっぱりそういう方向に行ってしまうのは、しょうがないのかも???
では、また書き込みに来てくださいね!
|
|