投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パートアルバイト グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

応援しています

投稿者:うままま  投稿日:2009年 6月27日(土)22時38分40秒
  通報 返信・引用
  ひろころさん、こんばんは。
約二か月もご無沙汰してしまいました。明日meetsさんの演奏会ですね。せっかく以前教えていただいたのに、子供会行事が一週間ずれて明日になってしまい今年度世話人をしているため参加しなくてはならず、行かれなくなってしまいました。・・・すいません!そして残念です。
ひろころさんも何かと気になることがおありのようですが、明日は無事に参加されて演奏会を満喫できますように、と陰ながら応援させてもらいます!
(私の方は先月は一度も練習に参加できなかったのですが、今月はなんとか参加できました。その間にさらに鈍ってしまい呆然でした・・・)
それでは、がんばってきてくださいね!

》記事一覧表示

新着順:12/100 《前のページ | 次のページ》
/100