|
|
ひろころさん、ご無沙汰してます。
4月は何かとバタバタして過ぎて行ってしまい、気づけばもうGWも目前に。
子供の学校のアレコレ(参観日やら家庭訪問やら、いろんな検査やら)も終わり、ちょっとだけホッとしました。
ギタマンの練習、私は来月は練習日である土曜日に行事やらが入ってしまい、参加がほとんどできそうにない感じです。(もちろん、ちょっとでも可能性があれば行くつもりですが)
ピックですが、あれからもべっ甲を使い続け、通販で買った滑り止めを貼ったりしましたがどうしても納得いかなくて・・・。で、同じく練習に参加している方から「松脂がいい」と聞き、ベースの松脂のかけらをGETしました(超節約!)。まだ試していないのですが、どうかこれで悩みが解決しますように!と思っています!
車のドアが強風で・・・私も経験者です。あれは凹みますよねぇ、車も自分自身も。私も数日間凹んでいましたよ**以後気をつけていますが、忘れた頃にやってくるので気をつけます!!
|
|