投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:6/93 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ハッチの寝床届きました

投稿者:小杉  投稿日:2008年 8月16日(土)11時31分40秒
  通報
  こんにちは☆先日無事に商品を受け取りました。
実家に行く日でしたのでさっそく母の寝床に引かせて頂きました。

翌朝母が、隣で寝ていた私に言った第一声『これすごく良いね、体が痛くないよ!汗もいつもよりさらっとしているよ!』と、びっくりしたような顔で言うのです。実家に行くたびに寝汗と、体の痛みで起きるときのつらさを見ていたので、いつもよりすんなり起きてトイレに行く姿を見て本当に私もびっくりでした!!!

他のいろいろな敷きパッドも見ましたが、ハッチの寝床に出会えたことは、本当に運が良かったと思います。効果の感じ方はそれぞれ違うと思いますが、実家の母にとっては、人生を変えると言っても過言では無いほど、朝起きるのが楽になったことを感じたそうです。お年寄りや病気で大変な思いをしている方に是非使ってもらいたいと思いました☆

本当に使う人の身を思い真剣に作られた素晴らしい商品ですね!!本当にありがとうございました☆

》記事一覧表示

新着順:6/93 《前のページ | 次のページ》
/93