投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 内職アルバイト グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/790 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ひわきさん、同感です。

投稿者:kitaohi  投稿日:2009年11月 8日(日)15時41分10秒
  通報
  kitaohiです。季刊文科46号が届き、開きましたら、樋脇由利子「同人誌内循環」が載っているのです。真っ先に読みました。何回もです。書き出しの「同人誌の行く末を嘆く・・。・・同人誌組織も魅力の一つだろうか。」まではイントロですからどうってことはありませんが、「もともと同人誌は・・。・・そんな作品を読んでみたい。」までは樋脇由利子の考えがはっきりしており、「そうだ、そうなんだ」と頷くことばかりです。

「同人誌の現場から」に載っている文章の多くは自分たちの同人誌のことを書いている。それはそれでいいのだが、今回、樋脇由利子「同人誌内循環」のように、しっかりした提言もあっていいように思う。

「その多様性こそが、同人誌の特性である。これぞの1作を見つけ出す価値はあると思う。」と書いていますが、ホント、私もそのように思います。

》記事一覧表示

新着順:16/790 《前のページ | 次のページ》
/790