投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発派遣 グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

監督、お見事です!

投稿者:おほほ88  投稿日:2009年10月23日(金)23時15分39秒
  通報
  今週は奇襲先発、先制攻撃、堅い守備布陣。どれもが上手くいき満点の結果になりました。
僕としては采配も見事なら、特に先制打!あれが効いたんじゃないですかね〜。
こういう言い方は失礼かもしれませんが、あの時の監督での打順・下位打順での得点…相手投手には応えたでしょう。
そして追加点。予定通り相手の焦りを誘ったんでしょう。
当然今までのデモンズなら直ぐに打線で巻き返しを…と思ったとこでしょう。
しかし月曜の集会で皆の意識が高まっていた一枚岩のアラビアは崩れませんでしたね。
虎の子の三点を見事守りきり、貴重なリーグトップチームからの勝ち点!
嬉しいの一言です。
最終回の菊谷さんのエラーは…ご愛嬌?ちょっと笑えませんでしたが…。
良い緊張感と気迫で競り勝ったホントに良い試合でしたね。
逆に悪い緊張感と気迫で負けると勝てなくなると言う見本でもあったと思います。
そして次の対戦にはデモンズもリベンジを賭けてきます。手強い事でしょう。
そこで今回の良い結果・教訓が来期のチームに生きてくると信じています。
残り1試合良い結果で終わりましょう。お疲れ様でした。

ところで何で井脇ノブ子が登場なのか分かりません…何で?アネゴ?

》記事一覧表示

新着順:9/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000