投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発派遣 グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:26/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

そうそう

投稿者:おほほ#88  投稿日:2009年 9月14日(月)02時02分9秒
  通報
  先日はお疲れ様です。
そうです、あねごのせいでは…ないと…思います。たぶん…
とまぁ、冗談はさて置き。あねごの遅刻くらいで勝負が決るものでは御座いません。
遅刻の反省は自身でしていただくとして、いつも朝からご苦労様です。
新しい職場で連日緊張の事と思います。まだ慣れないのでしょう…寝つきが悪かった?
新しい店長が厳しいのですかね?どなたかは知りませんが…
新しく使う機械がご自身の手の大きさに合わないとか?さぞ機械が小さいのですね〜
お肉を見ないと元気が出ないのでしょうか?血の気が多いお姉さんだこと。
ともあれ余計な心配など無用です。
落ち込まずに今後もチームのサポートよろしくお願いいたします。

試合はとにかく残念でしたが、ここまで来たのですから最後の最後まで一気に走りきりましょう。
今シーズンはいい位置にきてます。納会で胸を張って参加できるように残り試合1つでもポイント稼ぎに行きましょう!

》記事一覧表示

新着順:26/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000