投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発派遣 グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:35/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

公園事務所からの返事

投稿者:肉好き  投稿日:2009年 8月20日(木)15時01分39秒
  通報
  松島球場の鍵を早く開けてくれって公園事務所に頼んだらこんなメールが返ってきました。

「 平素は、何かと本市公園・緑化行政にご理解、ご協力を賜り誠にありがとうございます。

早速ですが、先にお寄せいただきました松島公園の施錠について回答させていただきます。

松島野球場では、これまで、ダッグアウトでの夜間のホームレスの居つきのほか、
ベンチが燃やされるなどの悪質ないたずらが発生し、また、最近は犬のリードを
外して放し飼いをしたり、犬の糞を片付けなかったりといった不適切な利用による
苦情も非常に多く、有料施設の適正な管理として何らかの対策が必要となり、
現在は、地域のご協力をいただき、施錠管理を行っていただいております。

なお、松島野球場をはじめ市内各所の軟式野球やソフトボールが楽しめる野球場や
運動場は午前7時から利用できる施設として開設しております。

午前7時以前のご利用につきましては、施設周辺にお住まいの皆さんに迷惑となります
のでお控えください。

今後とも、本市公園・緑化行政によりいっそうのご理解、ご協力いただきますよう
よろしくお願い申し上げます。

大阪市ゆとりとみどり振興局西部方面公園事務所」
っちゅうことですんで。
外のグラウンドで練習して開くの待つしかないね。

》記事一覧表示

新着順:35/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000